ag赌神大赛|平台
您当前所在的位置:首页 > 共青团 > 心理健康
适合中学生的心理测试小游戏(二)
【测试二】【你有一个温馨家庭吗?】
编辑日期:2017-11-13  作者:团委    [ 关 闭 ]

 

                            适合中学生的心理测试小游戏

【你有一个温馨家庭吗?】
你在熟睡中感到非常口渴,在迷迷糊糊的状态中,有人递给你一大盘新鲜水果,让你顿时垂涟欲滴,你想到了什么水果呢?
A、苹果B、香蕉C、番茄D、草莓

答案揭晓:

A、你与家人之间有爱,但气氛压抑。大家都很客气,算是相敬如宾,但无法分享心中真正感受。在外人看来,甚至你们的关系很冷漠,但你们习惯于这种交流方式,可能这也是一种表达爱的方式吧!
B、你们关系有点热烈,是紧张的热烈,沟通方式有待加强。往往大家各持己见,谁也不服谁的说法。家中经常上演僵持不下的局面,其实在吵的过程中就已经体现出家庭气氛了。
C、你和家人关系密切,依赖程度深,但正因如此,自成团体,大家老是黏在一起,容易忽略和朋友等其他“外人”的关系。要尝试一个人过生活。
D、你的家庭一定有着和谐宁静的气氛。你生活在一个幸福的家庭中,家人间的关系亲密,却也有个人空间,真令人羡慕。自己可要珍惜,别在无意中伤害了家人之间的感情。

 
版权所有:提供ag视讯平台|平台 地址:安徽省霍山县迎驾大道东路96号 邮编:237200 电话:0564-5022752 0564-5020652
Copyright @ 2011 All Rights Reserved. ICP编号:皖ICP备12016282号-1
技术支持:龙讯科技  访问统计: