ag赌神大赛|平台
您当前所在的位置:首页 > 共青团 > 心理健康
适合小学生的心理测试小游戏(一)
【测试一】你能与朋友们相处得很融洽吗?
编辑日期:2017-10-25  作者:团委    [ 关 闭 ]

适合学生的心理测试小游戏

 

【测试】你能与朋友们相处得很融洽吗?
如果今天是你的生日你兴致勃勃的请一些同学和同事来参加你精心准备的生日宴会。新朋旧友齐聚一堂,其中有一个家伙居然穿着一身“乞丐服”出场,使你觉得浑身不自在。请问你讲如何处理这件事?
A.直接对他说:“你不觉的破坏了今天的盛会吗?”
B.在背后贴个标语整整他。
C.调侃着说:“不错嘛!这身打扮很适合你。”
D.一句话都不说,一笑而过。
E.间接的提醒他,并说出自己的感受。

 

答案揭晓:

选择A:你的个性十分直爽,做事从不拖泥带水,也不会像一些敢怒不敢言的变色龙一样心口不一,颇具将相本无种男儿当自强的气魄。可是这种性格最显着的缺点就是不给自己和别人留后路,容易得罪人。
选择B:你的方式总是很特别,而且你容易和周围的人打成一片。这个“打”字有两种意义:第一是热烈的意思,第二是真的“打”起来。无论如何,你的开放性格,是这个社会动力的源泉,值得提倡。不过要注意场合和分寸,方式不能太过激。
选择C:你总是喜欢故作神秘状,但是任谁也不知道你在讽刺他,但也只是心照不宣。幸好,你善于和颜悦色,颇有人缘。你的危险之处在于说话时流露出的恶意的讽刺,这样很容易伤人的。
选择D:你总是含蓄地不肯表达对别人的看法,让人觉得很冷。不善人际关系是你的隐忧,因为你的本质较为内向,行事太过保守,不能给别人特别的帮助。不过你的本质是非常善良的。
选择E:你始终不能和亲戚朋友以不拘小节的方式进行沟通,人际关系虽好,但不见得真实。即使是再亲密的朋友,总给人一种刻意经营的感觉,不够自然,不够真实。乍看之下,你好像是真心对待朋友,时间久了,就会让人产生疏离感。

 
版权所有:提供ag视讯平台|平台 地址:安徽省霍山县迎驾大道东路96号 邮编:237200 电话:0564-5022752 0564-5020652
Copyright @ 2011 All Rights Reserved. ICP编号:皖ICP备12016282号-1
技术支持:龙讯科技  访问统计: